Москва. Волынская дом 7  
                   
  


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы

 «Городская клиническая больница No 17 Департамента здравоохранения города Москвы»

 +7 (495) 439 25 00

    г. Москва, поселение Внуковское, ул. Маяковского, д. 1

  +7 (495) 736 64 04

  +7 (925) 514 88 96

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЯ

ПАЦИЕНТАМ О ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В СТАЦИОНАР ФИЛИАЛА «ВНУКОВСКИЙ»

 

Как проходит госпитализация в стационар филиала «Внуковский»

Чтобы госпитализироваться в стационар филиала «Внуковский», нужно выполнить три простых шага – никаких очередей, справок и долгого ожидания.

Главное, заранее зарегистрировать место на госпитализацию, чтобы мы могли подобрать наиболее удобный для вас вариант размещения.

Первый шаг. Предварительная консультация

Позвоните по телефонам 8 (925) 514-88-96 или 8 (495) 736- 64 -04 и сообщите, по поводу какого заболевания вы хотите пройти лечение и на какое время планируете госпитализацию. Обговорите условия  размещения в стационаре и при необходимости закажите услуги сиделки. Если вы или ваш родственник нуждаетесь в специализированной медицинской перевозке, необходимо уточнить дату и адрес откуда произойдет госпитализация.   

Второй шаг. Оформление документов и госпитализация

В назначенную дату госпитализации вы приезжаете к нам. При себе необходимо иметь паспорт пациента и ваш паспорт (в случае если вы выступаете в роли заказчика услуг), выписку из истории болезни, ранее выполненные анализы или результаты обследования,  документы подтверждающие ваше право на льготы.

Самостоятельно добраться до нас вам поможет подробная схема проезда на карте сайта.

Персонал стационара встретит вас, оформят госпитализацию и разместят в палате, врачи-специалисты проведут осмотр и назначат курс  обследования и лечения.    

Третий шаг. Заключение договора и внесение аванса
После того, как лечащий врач ознакомится с медицинской документацией пациента и осмотрит его, он составит план лечения, назначив только те процедуры и анализы, которые действительно необходимы в каждом конкретном случае. Без лишних обследований, без лишних трат.
После согласования плана лечения подписывается  договор об оказании медицинских услуг и вносится аванс.
Возможные форма оплаты – наличными, банковской картой или перечислением на счет  стационара.

 

Правила передачи продуктов пациентам ГБУЗ «ГКБ № 17 ДЗМ»  

 

                                                                                                                                              
1.Предельное количество разрешенных продуктов:

 

Наименование продуктов

Количество продуктов

Молоко пастеризованное

0,5 литра

Кефир и молочно-кислые продукты

0,5 литра

Печенье

200-300 гр.

Зефир, пастила

200-300 гр.

Варенье, (джем)

0,5 кг

Фрукты (банан, яблоки)

Не более 1 кг

Соки

Не более 1 литра

Минеральная вода (без газа)

Не более 1,5 литра

Творог

0,25 кг

Сыр

200 гр

Помидоры, огурцы

0,5 кг

Масло сливочное

До 100 гр

 

 

2. Запрещаетсяпередача в стационар следующих продуктов:

- кура,  яйца, простокваши (самоквасы);

- паштеты, студни, мясные и рыбные заливные блюда;

- пельмени, кулинарная продукция с рыбой и мясом;

- кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок;

- бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой,  колбасные изделия, салаты;

- скоропортящиеся продукты (в т.ч. молоко, кефир, творог, йогурт, сыр) без заводской упаковки (без указания даты производства, сроков годности);

- блюда домашнего приготовления, блюда, приготовленные в предприятиях общественного питания.

 

3. Правила хранения продуктов

- продукты следует хранить в холодильнике, в индивидуальном полиэтиленовом пакете.

- рекомендуется мелкая фасовка скоропортящихся продуктов, которая предусматривает разовое использование упаковки после вскрытия.

- вскрытая упаковка со скоропортящимся продуктом может использоваться не более 12 часов, при условии хранения в холодильнике.

- обязательным является наличие фабричной упаковки, на которой указан срок годности продукта. 

- рекомендуется мелкая фасовка скоропортящихся продуктов, которая предусматривает разовое использование упаковки после вскрытия.

- пищевые продукты с истекшим сроком годности (хранения), хранящиеся без упаковок, без указания фамилии пациента, а также имеющие признаки порчи, изымаются в пищевые отходы (пункт 14.29 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»