г. Москва, поселение Внуковское, ул. Маяковского, д. 1

ПАЦИЕНТАМ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
В СТАЦИОНАР ФИЛИАЛА «ВНУКОВСКИЙ»

Как проходит госпитализация в стационар филиала «Внуковский»


Чтобы госпитализироваться в стационар филиала «Внуковский», нужно выполнить три простых шага – никаких очередей, справок и долгого ожидания. Главное, заранее зарегистрировать место на госпитализацию, чтобы мы могли подобрать наиболее удобный для вас вариант размещения.


Правила передачи продуктов пациентам ГБУЗ «ГКБ № 17 ДЗМ»

Предельное количество разрешенных продуктов:

Наименование продуктов

Количество продуктов

Молоко пастеризованное

0,5 литра

Кефир и молочно-кислые продукты

0,5 литра

Печенье

200-300 гр.

Зефир, пастила

200-300 гр.

Варенье, (джем)

0,5 кг

Фрукты (банан, яблоки)

Не более 1 кг

Соки

Не более 1 литра

Минеральная вода (без газа)

Не более 1,5 литра

Творог

0,25 кг

Сыр

200 гр

Помидоры, огурцы

0,5 кг

Масло сливочное

До 100 гр

Запрещается передача в стационар следующих продуктов:

- кура,  яйца, простокваши (самоквасы);
- паштеты, студни, мясные и рыбные заливные блюда;
- пельмени, кулинарная продукция с рыбой и мясом;
- кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок;
- бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой,  колбасные изделия, салаты;
- скоропортящиеся продукты (в т.ч. молоко, кефир, творог, йогурт, сыр)  без заводской упаковки (без указания даты производства, сроков годности);
- блюда домашнего приготовления, блюда, приготовленные в предприятиях общественного питания.